Ingredientes:
3x de arroz cozido
2 cenouras grandes raladas
½ cebola picada
1c de alho picadinho
1x de cheiro verde (cebolinha, salsinha, coentrinho) picadinho;
1 cubo de caldo de legumes
100g de castanha de caju
100g de uvas passas pretas
1 pimentão vermelho grande picadinho
100g de azeitonas a gosto picadinhas
100g de batata palha
200g de queijo mussarela ralado
1lt de milho verde
sal a gosto
óleo para dourar os temperos
Preparo:
Numa panela bem grande (5000ml) coloque o óleo, a cebola, o alho e o caldo de legumes. Sempre em fogo baixo, reserve o queijo, a batata palha e o cheiro verde; e junte os outros ingredientes juntos deixando o arroz por último. Mexa bem com uma colher de pau, virando bem para misturar. Em seguida, coloque a batata palha e misture bem; depois junte o cheiro verde e uma parte do queijo continuando a misturar. Coloque num recipiente que possa ir ao forno. Cubra com o restante do queijo e leve por 5’ ao forno médio. Sirva quente. Rende aproximadamente 12 porções.
segunda-feira, 13 de abril de 2009
Culinária - Arroz de Festa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário