Ingredientes:
·
Berinjela cortada em lâminas finas e
longitudinais [comprimento];
·
Nata pasteurizada;
·
Mozzarella fatiada;
·
Azeitonas sem caroço;
·
Orégano;
Preparo:
Grelhe as lâminas de berinjela em pouquíssimo azeite, salpique
sal sobre elas e deixe esfriar. Em seguida, uma a uma, passe uma camada fina de
nata pasteurizada e coloque uma pequena fatia de mozzarella. Polvilhe o orégano
e em seguida coloque uma azeitona no centro. Enrole então como um charutinho e
prenda com palitos de dente para não soltar. Decore à gosto e coloque no micro-ondas
por 1 ½ minutos para gratinar. Sirva quente.
*Receita adaptável, podendo substituir a nata por requeijão
ou catupiry e adicionar embutidos, correndo o risco de não ficar tão delicioso
assim. [ ;) ]
Nenhum comentário:
Postar um comentário